PCTO
CTS - PCTO

Documentazione dell'Istituto


Orario delle lezioni


Orientamento


Segreteria


Partners


Eventi


Progetti PTOF


Gallery


Valid CSS! Valid HTML Feed RSS

Utenti nel sito: 260
Fine colonna 1
 

Laboratorio La cucina Flambč

Laboratorio didattico: la cucina flambè.

La cucina flambé è anche definita come cucina di sala, ed è la parte più spettacolare dei piatti elaborati davanti a clienti. In una sala ristorante richiede, da parte del cameriere di sala, conoscenza di tecniche di cucina, una preparazione, disinvoltura e padronanza nell'eseguire la ricetta. L'uso della cucina flambé si può utilizzare per primi piatti, per secondi e dolci. Le esercitazioni pratiche nell’anno scolastico 2020/2021 delle classi IV E, IV F e VF del corso Laboratori dei servizi enogastronomici  settore sala e vendita dell’I.I.S. Don Deodato Meloni, si stanno svolgendo regolarmente nella fascia pomeridiana nella sede di via Carducci, durante le quali gli alunni, coordinati dalla docente tecnico pratico, dimostrano di possedere grande professionalità e competenze nell’esecuzione dei piatti alla lampada, anche in questo particolare e difficile momento legato all’emergenza sanitaria.
 
 
 

» Documenti allegati:
   Documento allegato ... abstractcucinadisala..pdf


Permalink: Laboratorio La cucina Flambč Data di creazione: 25/09/2021
Tag: Laboratorio La cucina Flambč Ultima modifica: 25/09/2021
Pagina vista 35 volte Stampa la pagina ...  
  Feed RSS

Fine colonna 2
Torna indietro Torna su - access key T