![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Tra le figure professionali più
|
Potrai continuare gli studi presso:
Gli Istituti Tecnici Superiori dell’Ambito “Fruizione e valorizzazione
del patrimonio culturale” attualmente presenti a: Roma, Jesolo (VE), Napoli, Caltagirone (CT), Siracusa e Cesena. L'Università più idonea alle tue caratteristiche. Visita il portale Universitaly
|
|||
![]() |
![]() |
articolazione del pIano di studi
- Enogastronomia
- Servizi di sala e di vendita
- Accoglienza turistica