Contenuto principale

Informazioni in evidenza

 
Freccia verde NEW Pubblicata la circolare 416 circa i colloqui del 2^ quadrimestre.
 Freccia verde NEW

Pubblicata la circolare 396 relativamente all'apertura del convitto annesso per i convittori e le convittrici in DAD.

 Freccia verde NEW

Pubblicata la circolare 395 riguardante la variazione della modalità di svolgimento delle lezioni in zona rossa.

 Freccia verde NEW

Pubblicata la circolare 391 circa la variazione del calendario dei Consigli di classe di Aprile 2021. 

Freccia verde NEWORARIO DELLE LEZIONI IN VIGORE SINO AL TERMINE DELLE LEZIONI:

Orario

docenti 

Orario

corso

Agrario 

Orario corso

Alberghiero

Nuraxinieddu

Orario corso

Alberghiero

viale Diaz 

Orario corso 

Servizi Sociali

Orario

corso

Odontotecnico

 

 

header1 header2 header3 header4 header5 header6 header7 header12 DSCN0239 DSCN0239 campo-calcio-Nuraxinieddu1 campocalcio007 header8 palestra_1 header9 header11 sala e vendita header10 lab. accoglienza turistica

vista aerea dell'Istituto

ingresso principale

ingresso uffici

edificio mensa

esterno palestra

aule esterne

edificio convitto

edificio convitto

campo da calcio

campo da calcio

campo da calcio

campo da calcio

ingresso palestra

interno palestra

interno palestra

interno palestra

sala 

laboratorio informatica

laboratorio accoglienza

Laboratorio didattico: la cucina flambè.

La cucina flambé è anche definita come cucina di sala, ed è la parte più spettacolare dei piatti elaborati davanti a clienti. In una sala ristorante richiede, da parte del cameriere di sala, conoscenza di tecniche di cucina, una preparazione, disinvoltura e padronanza nell'eseguire la ricetta. L'uso della cucina flambé si può utilizzare per primi piatti, per secondi e dolci. Le esercitazioni pratiche nell’anno scolastico 2020/2021 delle classi IV E, IV F e VF del corso Laboratori dei servizi enogastronomici  settore sala e vendita dell’I.I.S. Don Deodato Meloni, si stanno svolgendo regolarmente nella fascia pomeridiana nella sede di via Carducci, durante le quali gli alunni, coordinati dalla docente tecnico pratico, dimostrano di possedere grande professionalità e competenze nell’esecuzione dei piatti alla lampada, anche in questo particolare e difficile momento legato all’emergenza sanitaria.

 

 

Flambè  Flambè 2 Flambè 3  Flambè 4
 Flambè 5  Flambè 6  La cucina di sala  La cucina di sala 1