Contenuto principale

Informazioni in evidenza

 
Freccia verde NEW Pubblicata la circolare 416 circa i colloqui del 2^ quadrimestre.
 Freccia verde NEW

Pubblicata la circolare 396 relativamente all'apertura del convitto annesso per i convittori e le convittrici in DAD.

 Freccia verde NEW

Pubblicata la circolare 395 riguardante la variazione della modalità di svolgimento delle lezioni in zona rossa.

 Freccia verde NEW

Pubblicata la circolare 391 circa la variazione del calendario dei Consigli di classe di Aprile 2021. 

Freccia verde NEWORARIO DELLE LEZIONI IN VIGORE SINO AL TERMINE DELLE LEZIONI:

Orario

docenti 

Orario

corso

Agrario 

Orario corso

Alberghiero

Nuraxinieddu

Orario corso

Alberghiero

viale Diaz 

Orario corso 

Servizi Sociali

Orario

corso

Odontotecnico

 

 

header1 header2 header3 header4 header5 header6 header7 header12 DSCN0239 DSCN0239 campo-calcio-Nuraxinieddu1 campocalcio007 header8 palestra_1 header9 header11 sala e vendita header10 lab. accoglienza turistica

vista aerea dell'Istituto

ingresso principale

ingresso uffici

edificio mensa

esterno palestra

aule esterne

edificio convitto

edificio convitto

campo da calcio

campo da calcio

campo da calcio

campo da calcio

ingresso palestra

interno palestra

interno palestra

interno palestra

sala 

laboratorio informatica

laboratorio accoglienza

Esame di qualifica IeFP 19-20 al tempo di Covid.

Si sono svolti anche quest’anno, nonostante l’emergenza sanitaria, gli esami di qualifica professionale (IeFP), collocati alla fine del terzo anno, che rappresentano un momento di verifica e certificazione delle competenze acquisite dagli allievi durante l'intero percorso formativo triennale. Si tratta di progetti integrati di Istruzione eFormazione Professionale previsti dal piano regionale implementati nell’anno scolastico 2015/2016 e coordinati, per tutta la loro durata, dal Prof. Gavino Sanna; realizzati dai docenti Giovanna Maria Licheri per il corso di Sala e Vendita e Giuseppina Armas per il corso di Cucina. I 21 alunni coinvolti nel percorso hanno superato brillantemente le due prove previste (prova pratica e colloquio orale), tutte con lo scopo di verificare le competenze più significative del profilo professionale di Operatore della ristorazione settore cucina e di Operatore della ristorazione settore sala e vendita, competenze acquisite e documentate anche attraverso le previste 200 ore di stage svolte presso le strutture convenzionate con l’IIS Don Deodato Meloni. Significativi, inoltre, il supporto e la professionalità dei docenti Stefano Battolu e Francesca Dessì per l’intero svolgimento dell’esame nei giorni 29/30/31 marzo 2021.

 

3  4  5  6
 7  8  9  10
 11  13  14  15
 16  17

   18        

   12