Contenuto principale

Informazioni in evidenza

 

Freccia verde NEWPUBBLICATO L'ORARIO DELLE LEZIONI IN VIGORE DA LUNEDI' 05 OTTOBRE 2020:

Orario

docenti 

Orario

corso

Agrario 

Orario corso

Alberghiero

Nuraxinieddu

Orario corso

Alberghiero

viale Diaz 

Orario corso 

Servizi Sociali

Orario

corso

Odontotecnico

 

Freccia verde NEW

Protocollo di rientro - Prendere visione del protocollo di rientro riguardante le misure organizzative, di prevenzione e di protezione adottate dall'istituto.

Freccia verde NEW

Convocazione dei Consigli di classe del mese di npvembre >> Circolare 067 

 Freccia verde NEW  Conferimento deleghe coordinatori e segretari dei Consigli di classe >> Circolare 066
Freccia verde NEW 

Da lunedì 19 ottobre gli orari di ingresso e di uscita delle classi subiranno una variazione. >> Circolare 059

Freccia verde NEW  Pubblicata la circolare 058 sullo sciopero indetto per la giornata del 23 ottobre 2020.
Freccia verde NEW   Pubblicate la circolare 043 circa l'indizione delle elezioni OO.CC. e la circolare 46 riguardante le elezioni dei rappresentanti degli studenti nelle Consulte Provinciali, a.s. 2020-2021, previste nelle seguenti giornate:

Venerdì 30 OTTOBRE 2020: ELEZIONE DEI RAPPRESENTANTI DEI GENITORI NEI CONSIGLI DI CLASSE (di pomeriggio);

Sabato 31 OTTOBRE 2020: ELEZIONE DEI RAPPRESENTANTI DEGLI ALUNNI NEI CONSIGLI DI CLASSE E NELLE CONSULTE PROVINCIALI (dalle ore 10:15 al termine delle lezioni).

Alternanza scuola - lavoro

   

Classi  quinte   Corso Alberghiero
classe                                           Titolo del progetto                                                                                                               Tutor
V^A Tecnico dell'enogastronomia   Prof.ssa   Armas  Giuseppina
V^ B Tecnico  eno-gastronomico Prof.ssa   Armas  Giuseppina
V^ C IL banquetting manager nella ristorazione commerciale            Prof. Scanu  Sergio
 V^ D
Tecnico dell'enogastronomia Prof. Dedola Cristian
V^ E Tecnico enogastronomo- articolazione sala e vendita Prof.ssa Licheri Giovanna- Prof. Sanna Alessndro
V^ F Tecnico enogastronomo- articolazione sala e vendita Prof. Allegra Gioacchino
V^ G Tecnico web- marketing- settore alberghiero Prof.ssa Licheri Giovanna
Classi  quarte   Corso Alberghiero
IV^ A Tecnico dell'enogastronomia Prof.ssa Cocco  Stefania
IV^ B Tecnico dell'enogastronomia Prof.ssa  Floris  Michela
IV^ C Enogastronomo: la professione del domani Prof. Alzu  Marco
IV^D Il lavoro dell'operatore enogatronomo Prof.ssa Cocco  Stefania
IV^ E Tecnico enogastronomo - articolazione sala Prof. Sechi Gabriele
IV^ F Tecnico enogastronomo - articolazione sala Prof. Motzo Piero
IV^ G Tecnico room divisione manager Prof. Sanna Gavino
   Classi  terze   Corso Alberghiero
3^ A  Tecnico dell'enogastronomia Prof. Dedola Cristian
3^ B  Tecnico dell'enogastronomia Prof. Dasso William-
Prof.ssa Aracu Paola
3^ C  Tecnico dell'enogastronomia - settore cucina Prof. Langella Domenico
3^ D  Tecnico dell'enogastronomia Prof. Dasso William
3^ E  Tecnico enogastronomo - articolazione sala e vendita Prof. Allegra Gioacchino
3^ F  Tecnico enogastronomo - articolazione sala Prof. Scanu Sergio
3^ G  Tecnico room divisione manager Prof. Sanna Gavino
 Classi  quinte   Corso Agrario
 V^A  Tecnico manutentore del verde ornamentale  Prof. Puliga graziano
 V^B  Tecnico delle produzioni agricole e della gestione ambientale  Prof.Pampaloni stefano
 V^C  Tecnico delle produzioni Agricole  e della gestione ambientale  Prof. Loddo Giovanni
   Classi  quarte   Corso Agrario
 IV^A  Tecnico manutentore del verde ornamentale

 Prof.ssa Ardu Giovanna

Prof. Nardi Raniero

 IV^B  Tecnico del verde e delle produzioni agricole Prof.ssa Arca Pasqualina
Prof.ssa Succu Vitalia
   Classi  terze  Corso Agrario
 3^A Tecnico manutentore del verde ornamentale e delle aree protette e trasformazione dei prodotti agroalimentari  Prof.Nardi Raniero
 3^B Tecnico manutentore del verde ornamentale e delle aree protette e trasformazione dei prodotti agroalimentari Prof. Mastinu Sabastiano
Classi    Corso Servizi Sociali
3^ A Dallo studio al futuro lavoro di operatore socio-sanitario Prof.ssa Achenza Rosalia
IV^A Orientare le scelte e le competenze comunicative Prof.ssa Cherchi Luisa
V^ A Capacità relazionali e comunicative per orientarsi nei lavori di operatori socio sanitari Prof. Porcu Mauro
   Classi    Corso Odontotecnico
3^B  Odontotecnica sociale Prof. Serra  Nicola
IV^B Odontotecnica sociale Prof. Serra nicola
V^B orientamento all'odontotecnica Prof. Mauro Porcu

     

 

 

 

 

 

 

 

 

 

documenti e  linee  guida    Alternanza Scuola-Lavoro
Documento  scarica word doc download icona 
L'Alternanza nei nuovi ordinamenti della scuola secondaria superiore download pdf icona
Infoday Alternanza Scuola -Lavoro  "In viaggio verso l'Europa" download pdf icona
Guida operativa per la scuola download pdf icona
IL Comitato Tecnico Scientifico download pdf icona

 

indirizzo   Agrario    a-s  2016/17
classe titolo del progetto referente
III^ A Tecnico manutentore del verde ornamentale prof. Puliga Graziano
III^ B Tecnici delle produzioni agricole e della gestione ambientale prof. Pampaloni Stefano
III^ C Tecnici delle produzioni agricole e della gestione ambientale prof. Marceddu Enrico
V^ A  Tecnico delle produzioni lattiero casearie prof. Pinna Giorgio
V^ B Coltivazioni e la vorazione erbe aromatich e officinali
prof. Loddo Giovanni

 

indirizzo   Alberghiero    a-s  2016/17
classe titolo del progetto referente
V^ A  Tecnico dell' Enogastronomia prof. Dedola  Christian
V^ B  Tecnico Eno-Gastronomo
prof. Dasso  William
V^ C Banqueting Manager _ responsabile della ristorazione per banchetti ed eventi storico culturali del territorio prof. Armas Giuseppina
IV^ C Tecnico dell'Enogastronomia prof. Alzu Marco
III^A Tecnico dell'Enogastronomia prof. Sechi Mario
III^B  Tecnico Eno-Gastronomico prof. Dasso William
III^C Tecnico dell'Enogastronomia prof. Alzu Marco
III^D Tecnico dell'Enogastronomia prof. Dedola Christian
III^E Tecnico - Enogastronomo - articolazione sala e vendite prof. Allegra Gioacchino
III^ F Tecnico - Enogastronomo - articolazione sala e vendite prof. Motzo Piero
III^G Tecnico Web Marketing - settore  alberghiero prof. Sanna        Gavino
IV^ D Tecnico - Enogastronomo - articolazione sala e vendite prof. Motzo Piero
IV^ E Tecnico - Enogastronomo - articolazione sala e vendite prof. Allegra Gioacchino
IV^ F Operatore Congressuale -  settore cucina prof. Langella Domenico
IV^ F Operatore Congressuale -  settore accoglienza turistica prof. Sanna Gavino

 

indirizzo   Odontotecnico   a-s  2016/17
classe titolo del progetto referente
IV^ B  Imparando in laboratorio prof.Prof. Casula Claudio
V^ B Odototecnica Moderna prof. Mele Sebastiano
 III^ B  Orientamento all'odontotecnica
prof. Porcu  Mauro

 

indirizzo   Servizi  Sociali   a-s  2016/17
classe titolo del progetto referente
IV^A Promotore del benessere Bio-Psico-Sociale prof.
Dore Carmen
V^ A  L'assistenza alla persona e il suo benessere al centro dell'attivitàdel tecnico dei servizi socio-sanitari prof.
Salis Luisa
 III^ A  Capacità relazionali e comunicative per orientarsi nei lavori di operatori socio sanitari
 prof.
Porcu Mauro
Modulistica  PCTO    a/s  2019 - 20
DOCUMENTI   E   MODULI  INRENTI  LO  SVOLGIMENTO  DELLE  ATTIVITA' scarica word doc download icona 
Modulistica monitoraggio finale a/s 2019_20 download pdf 5
Linee guida dei percorsi per le competenze trasversali e per l'orientamento download pdf 5
Documento valutazione dei rischi download pdf 5
Piano PCTO 2019/20 download pdf 5
Carta dei diritti e dei doveri degli studenti PCTO download pdf 5
Modello di convenzione PCTO download pdf 5
Scheda progetto PCTO 2019-20 download pdf 5
Patto formativo 2019-20 download pdf 5
Vandemecum PCTO - 2019-20 download
pdf 5
Tabella EQF download
pdf 5 
Scheda rilevazione delle competenze download
pdf 5
Scheda monitoraggio iniziale download pdf 5 
Registro visite aziendali download
pdf 5 
Registro attività extracurricurali download
pdf 5
Registro attività curriculari download  pdf 5
Registro formazione sulla sicurezza download pdf 5
Autorizzazione per la visite aziendali download pdf 5
Scheda monitoraggio intermedio download pdf 5
 Alunno valuta il PCTO download pdf 5
Certificazione delle competenze download pdf 5
Competenze in uscita download pdf 5
Scheda monitoraggio finale download pdf 5