Contenuto principale

header1 header2 header3 header4 header5 header6 header7 header12 DSCN0239 DSCN0239 campo-calcio-Nuraxinieddu1 campocalcio007 header8 palestra_1 header9 header11 sala e vendita header10 lab. accoglienza turistica

vista aerea dell'Istituto

ingresso principale

ingresso uffici

edificio mensa

esterno palestra

aule esterne

edificio convitto

edificio convitto

campo da calcio

campo da calcio

campo da calcio

campo da calcio

ingresso palestra

interno palestra

interno palestra

interno palestra

sala 

laboratorio informatica

laboratorio accoglienza

PROGETTO DI ALTERNANZA SCUOLA/LAVORO A.S. 2017/2018

CLASSE III SEZ E CORSO: Lab dei Servizi Enogastronomici Sala e

Vendita

 Titolo:   TECNICO ENOGASTRONOMO ARTICOLAZIONE SALA

Tutor:  Prof. Allegra Gioacchino

Abstract

Il  progetto ha come scopo di effettuare un raccordo con il territorio e le sue possibilità di sviluppo economico,si vogliono formare figure professionali nel campo dell’eno-gastronomia che possano inserirsi nel realtà produttive attuali, e stimolare la possibilità di una produttività autonoma e moderna, sfruttando all’occorrenza le numerose leggi sull’imprenditoria giovanile per eliminare o almeno ridurre il gap produttivi con le altre realtà potenzialità